Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
ПИРОГ ТВОРОЖНЫЙ С КЛУБНИКОЙ
Сегодня у меня вкуснейший рецепт пирога с творогом и клубникой! На моем сайте уже есть рецепт пирога с клубникой , кстати он очень популярен, у него уже более комментариев и почти фотоотчетов, что доказывает его высокие вкусовые свойства Сегодня же вариант не менее вкусный, и такой же простой по приготовлению. В основе простое тесто по типу бисквитного, но с добавлением растительного масла. Оно делает структуру готовой выпечки необычно вкусной и нежной и уже совсем не похожей на простой бисквит.
Такой пирог с творогом и клубникой — настоящий символ беззаботного лета: он вызывает позитивные эмоции своей яркой, поистине незабываемой «внешностью» и бесподобным ароматом. Недаром ягоды, входящие в состав выпечки, во все времена ассоциировались с романтикой, счастьем, наслаждением. Побалуйте себя, подарите минуты удовольствия, тем более, что приготовление нашего пирога с творогом и клубникой не вызовет особых затруднений даже у не слишком опытной хозяйки. Лучше всего, конечно же, использовать ягоды сезонные например, дачные — те, что прямо с веточки.
Приготовление | 139 | Пирог с творогом и клубникой — идеальная выпечка в клубничный период года. Несмотря на большое количество процессов, его готовить очень просто, он получается абсолютно всегда и у всех. |
Как приготовить Пирог с творогом и клубникой рецепт пошагово | 182 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. |
Продукты для рецепта | 142 | Вкусный творожный пирог с клубникой станет отличным дополнением к чаю или кофе. |
Пошаговый рецепт | 477 | Время приготовления: 50 мин. Вид кухни: еврейская. |
427 | Автор Оксана Шишова. Ингредиенты сливочного масла 75 гр. | |
69 | Предлагаю вам попробовать необычайно нежный и вкусный пирог с творогом и клубникой. Он действительно необыкновенный, яркий и интересный. | |
470 | Рецепты » Ирина Кукинг. |
Простая, но очень вкусная и ароматная выпечка. Творог придаёт тесту нежность, а ягоды добавляют приятную кислинку. Миксером взбейте г размягчённого масла с обычным и ванильным сахаром и солью. Должна получиться гладкая масса. Соедините г муки и разрыхлитель.