Пирог с рисом и яйцом и рыбой рецепт

Заливной пирог с рыбой, рисом и яйцом

Автор Юлия Егорова. Ингредиенты муки гр. Реклама помогает Овкусе.

Пирог дрожжевой с рыбой и рисом

Предлагаем вам потратить немного сил и времени, чтобы порадовать свою семью вкусным и сытным рыбным пирогом с рисом. Если такой пирог дополнить салатом из свежих овощей, то его можно подать, как полноценный обед или ужин. Такой пирог из дрожжевого теста прекрасно держит форму при нарезке, поэтому его очень удобно взять с собой на работу или дать ребенку в школу в качестве вкусного перекуса.

Рыбный пирог с рисом и яйцами (из дрожжевого теста)
Пирог с минтаем и рисом
Рыбный пирог с рисом и яйцом
Пирог с рисом и яйцом
Заливной пирог с рисом, рыбой и не только
Пирожки с рисом, яйцом и красной рыбой
Пирог с рисом, рыбой консервированной и яйцом
Рыбный пирог с рисом и яйцами
Пирог с рыбой и рисом
Пирог с рисом и рыбными консервами
Заливной пирог на кефире с рыбой, рисом и яйцом

Вкусный, красивый, простой в приготовлении пирог с рыбой и рисом — настоящее украшение вашего стола при встрече компании друзей и родных в любой день, особенно в праздник. Тесто разморозить, разделить на 2 части, раскатать два квадратных пласта толщиной 1 см. Рис отварить в подсоленной воде, остудить.

Пирог с рисом и рыбными консервами — рецепт с фото пошагово + отзывы
Пирог с рыбой и рисом, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Софья
Пирог дрожжевой с рыбой и рисом | Домашние рецепты
Пирог с рыбой и рисом - Пошаговый рецепт с фото. Выпечка. Пироги
Пирог с рисом, рыбой консервированной и яйцом - рецепт автора Кристина
Пирог с рисом и яйцом в духовке: рецепт с фото пошагово
Рыбный пирог с рисом и яйцами пошаговый рецепт с фото
Пирог с рыбой и рисом, рецепт приготовления
Рыбный пирог с рисом и яйцами (из дрожжевого теста) — рецепты | Дзен

Продолжим тему пирогов на готовом слоёном тесте, начатую в прошлый раз. На этот раз приготовим рыбный пирог с начинкой из риса, яйца и бекона. Будет вкусно, сытно и несложно в приготовлении. Рыбу режем небольшими кусочками, бекон тонкими полосками, лук мелким кубиком, желток одного яйца смешиваем с чайной ложкой воды, взбалтываем. Бекон обжариваем на сильном огне пару минут, откидываем на дуршлаг, кладём в миску к рыбе, перемешиваем.

Рыбный пирог с рисом и репчатым луком

Похожие статьи