Пирог с яблоками открытый и рецепт пошагово

Яблочный Открытый Пирог

Время приготовления: 1 час 20 мин. Вид кухни: европейская. В чём готовить: в духовке.

Открытый яблочный пирог

Нарежьте масло кубиками со стороной 1 см. Положите масло в миску, добавьте сахар взбейте миксером до состояния лёгкого крема. Вмешайте в масляную смесь яйцо и хорошо взбейте. Муку просейте с солью и добавьте в масляно-яичную смесь.

Открытый яблочный пирог, рецепт с фото
Открытый яблочный пирог на тонком тесте
Открытый дрожжевой пирог с яблоками
Французский яблочный пирог
Открытый пирог с яблоками по-голландски
Открытый пирог с яблоками из песочного теста в духовке: вкусный пошаговый рецепт
Яблочный открытый пирог

В просеянную муку добавить сахарную пудру, размягченное сливочное масло и яйцо. Замесить тесто, а потом на 2 часа забыть, оставив в холодильнике не в морозилке. Для начинки нужно смолоть орехи, вооружиться ступкой и измельчить гвоздику.

Вместо коньяка можно использовать водку — крепкий алкоголь здесь нужен не для аромата, а для того, чтобы сделать тесто хрустящим. Любое тесто — песочное, слоеное, сдобное — всегда хочет доказать фруктам, что оно важнее, но на самом деле нам всем больше нравится, когда начинки много, поэтому и мы и пытаемся подружить тесто с. Можно приготовить растворимый кофе, главное, чтобы аромат был насыщенным. Яблоки не перестают появляться в доме, благодаря заботливым соседям. Продолжаем печь разнообразные пироги. Рецептом поделилась Ида из Германии.

Похожие статьи