Время приготовления: 1 час 20 мин. Вид кухни: европейская. В чём готовить: в духовке.
Открытый яблочный пирог
Нарежьте масло кубиками со стороной 1 см. Положите масло в миску, добавьте сахар взбейте миксером до состояния лёгкого крема. Вмешайте в масляную смесь яйцо и хорошо взбейте. Муку просейте с солью и добавьте в масляно-яичную смесь.
В просеянную муку добавить сахарную пудру, размягченное сливочное масло и яйцо. Замесить тесто, а потом на 2 часа забыть, оставив в холодильнике не в морозилке. Для начинки нужно смолоть орехи, вооружиться ступкой и измельчить гвоздику.
Вместо коньяка можно использовать водку — крепкий алкоголь здесь нужен не для аромата, а для того, чтобы сделать тесто хрустящим. Любое тесто — песочное, слоеное, сдобное — всегда хочет доказать фруктам, что оно важнее, но на самом деле нам всем больше нравится, когда начинки много, поэтому и мы и пытаемся подружить тесто с. Можно приготовить растворимый кофе, главное, чтобы аромат был насыщенным. Яблоки не перестают появляться в доме, благодаря заботливым соседям. Продолжаем печь разнообразные пироги. Рецептом поделилась Ида из Германии.
Похожие статьи
- Сердце конфет своими руками мастер класс - Сердце - букет из конфет, мастер - класс с фото, пошагово
- Нарисовать открытки ко дню учителя своими руками - Как сделать куклу из картона своими руками
- Как приготовить пикшу в духовке пошаговый рецепт
- Свиные ребрышки с картошкой на сковороде рецепт пошагово