Поросенок на вертеле рецепт пошагово

Поросенок на вертеле по-грузински

Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.

Свинка на вертеле

Ошпарьте поросенка, поскоблите, опалите горелкой. Промойте, обсушите. Начав с ребрышек, аккуратно подрезая, удалите из него все косточки, оставив только в ножках. Натрите изнутри солью и перцем, зашейте брюшко толстой нитью, но не до конца. Положите поросенка в поддон, натрите бренди и поставьте в холодильник на 8—10 ч.

Жареный поросенок
ПОРОСЕНОК НА ВЕРТЕЛЕ
Поросенок жаренный
Фаршированный молочный поросенок
Молочный поросенок на вертеле
Запеченный молочный поросенок
Пряный молочный поросенок на вертеле

Если вы хотите приготовить по-настоящему праздничное блюдо, то чаще всего приходит мысль о молочном поросенке. Это блюдо очень долго считалось пасхальным - его готовили на праздничный завтрак, а со временем его стали подавать и на других торжествах. Рецепт поросенка на вертеле достаточно простой - нужно взять молодую свинину и обжарить ее до готовности.

  • Ингредиенты
  • Не определен.
  • Рецепты на День влюбленных.
  • Если Вы хотите испробовать вкус настоящего мяса, приближенный к тому, как его ели наши далекие предки, то лучшим выбором будет поросёнок на вертеле. Вкус у этого блюда похож на цыплёнка, только оно очень жирное.
  • Продукты для рецепта
  • Основные блюда. Любое блюдо.
  • Ингредиенты: 1 молочный поросенок, г сердца, г печени, г легкого, г брынзы несоленой , г помидоров, г огурцов, 50 мл растительного масла, 1 пучок петрушки, томатный соус острый , соль. Способ приготовления: Подготовленную тушку молочного поросенка промывают и обсушивают чистой салфеткой.
  • Рецепты на День влюбленных.

Приготовление: выпотрошенного, промытого и обсушенного поросенка изнутри натереть солью и перцем. Брюшко зашить толстой кулинарной нитью, но не до конца, по центру нужно оставить небольшое отверстие чуть позже туда будем вкладывать начинку. Переложите поросенка на поддон и натрите бренди.

Похожие статьи