Стоит учитывать, что свиная рулька в рукаве считается блюдом для одного человека. И неважно, что вес одной штуки может колебаться от 1,5 до 2 кг. В процессе приготовления мясо ужаривается, да и основная кость весит немало.
Рулька, запеченная в духовке в рукаве
Мясо, запеченное в духовке в рукаве всегда получается нежным и ароматным. Не является исключением и свиная рулька. Такое мясное блюдо подойдет для праздничного стола, несмотря на то, что это одна из самых доступных частей свиной туши. По собранным нами 6 рецептам, Вы сможете приготовить отличную свиную рульку в духовке. Достаточно простой способ приготовить свиную рульку в духовке. Несмотря на то, что такие части мяса чаще используют в приготовлении холодца, в запеченном виде свиная рулька получается ничуть не хуже.
Простой рецепт вкусного мяса — свиная рулька, запеченная в духовке в рукаве. Сначала рульку маринуем в пряной смеси несколько часов, затем запекаем. Время маринования от 1 до 12 часов, чем дольше, тем лучше пропитается приправами. Единственный недостаток рецепта — нужно подбирать ингредиенты по размеру, так как в маленький рукав большая свиная нога не влезет. Небольшую свиную рульку большая не влезет в рукав тщательно моем, скоблим кожу.
- Ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рулет из свиной рульки в духовке — простой и вкусный рецепт в фольге. Рулет из свиной рульки, запеченный в духовке — самодостаточная закуска хоть в пир, хоть в мир.
- Мясо тщательно моем.
- Продукты для рецепта
- Рецепты приготовления свиной рульки в духовке, мультиварке, на сковороде.
- Свиная рулька, запеченная в духовке в рукаве, обязательно понравится мужчинам, ведь именно они любят запеченное мясо с румяной, золотистой корочкой, полностью пропитанное сочным маринадом, легко отделяется от костей. А если вы подадите бокал пенистого пива под запеченную рульку, то в этот вечер вас просто будут носить на руках!
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
Категории Ингредиенты Рецепты current Блог. Мясо и птица Рулька в рукаве. Рулька в рукаве Рулька - это верхний отдел ноги животного, представляющий собой мясо на кости с кожей и слоем подкожного жира. И, если готовить эту часть целиком, блюдо получается невероятно вкусным, нежным и сочным. Сегодня на столе свиная рулька в рукаве.