Пловы — неисчерпаемая тема для дискуссий среди знатоков «пловного искусства». Виды, нюансы приготовления, выбор продуктов и посуды — все это интенсивно обсуждается на форумах. Но ведь самое главное в любом блюде — это вкус. В конце концов не каждый из нас — умелый узбекский ошпаз специалист по плову.
Рассыпчатый плов с курицей на сковороде
Спасибо большое, приготовила плов на ужин и получилось очень вкусно. Толькоя не жарила все отдельно, а пожарила все вместе. Сегодня я сделала это Только, по настоянию домашних, использовала рис пополам с булгуром. Будем пробовать! Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Вкусный и насыщенный плов можно приготовить не только в чугунном казане, как это делают в его классической вариации в узбекской кухне. Например, данное блюдо очень часто готовят в обычной сковороде. Данный рецепт очень быстрый и простой, при этом используется минимум посуды. Сегодня на сковороде будем готовить диетический плов с курицей. В остальном берутся овощи и специи, которые аналогичны продуктам традиционной версии этого знаменитого блюда. Подготовьте все ингредиенты.
Рассыпчатый плов с курицей на сковороде Плов - популярное и многими любимое блюдо. Как правило, готовят его из более жирных сортов мяса баранины или свинины , используя для этого казан или толстостенную кастрюлю. Но правила существуют, чтобы их нарушать. И сегодня я расскажу, как можно приготови