Решение издать сборник рецептов Алёны Долецкой было про- диктовано, в первую очередь, успехом ее трех «кулинарных» книг слово «кулинарные» дано в кавычках, потому что в действи- тельности жанр этих изданий лучше подходит под определение life style , уникальностью ниши, которую они заняли на книжном рынке, и вечной потребностью человека в прекрасном. Три вели- колепно иллюстрированных оригинальных руководства, как сде- лать себя счастливым в тобою же создаваемом мире.
Пушкарев В.М. Научный туризм
Вегетарианская кухня - самая разнообразная и вкусная. Выжать сок из лимонов, растереть с сахаром, пересыпать полученной массой лепестки. Сварить сироп: на 1 кг лепестков 2 кг сахара и 2 стакана воды. Залить горячим сиропом лепески и варить до мягкости на слабом огне.
By using our site, you agree to our collection of information through the use of cookies. To learn more, view our Privacy Policy. To browse Academia.
372 | Телефон или почта. | |
414 | Копешавидзе-Тарджман-ипа Галина Григорьевна | |
169 | Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана. Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве. | |
225 | Услуга действует в Краснодаре и Новороссийске. |
Сегодня делала кабачковую икру с майонезом 3 кг кабачков 1 кг моркови 1 кг лука гр майонеза гр томатной пасты Кабачки кусочками порезала и тушила в кастрюле до готовности. Лишнюю воду половником вычерпала. Морковь на терке потушила на сковородке, лук на кубики порезала тоже на сковородке потушила. Потом в кастрюлю с кабачками положила потушенные лук и морковь.