Профессиональный повар Наталья Стеклова поделилась двумя рецептами лакомства, в которых сочетаются приятный вкус и польза. Взбейте миксером яйцо, мед и соль до образования пены.
Рецепт пряников без сахара
Такое тесто трудно испортить, оно получается нежным и воздушным, как в шарлотке, я иногда делаю из него не большой пирог, а маленькие кексы. Миндаль дает ореховую ноту, которая будет хорошо работать в. Эти пряники я пекла по рецепту теста для тульского пряника, но просто не делала прослойку повидла.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Айсинг (глазурь для печенья и пряников)
Добро пожаловать на Аймкук! | 155 | Пряники - ароматная, насыщенная пряностями выпечка нравится всем: от мала до велика. |
Медовые пряники | 108 | Укажите ваше имя и контактный телефон. |
Состав / Ингредиенты: | 85 | Вкус пряников, изготовленных по ГОСТу, знаком многим с детства. |
Рубрикатор рецептов | 480 | Спасибо за заявку! |
Пищевая ценность порции | 196 | Один только запах вкусной домашней выпечки создает ту атмосферу уюта, которая вызывает самые стойкие воспоминания. |
Муки надо гораздо больше. Тесто получается не пряничное а резиновое. Глазурь слишком густая, два раза точно мазать не надо.