Если вы не любите жарить котлеты на сковороде, их всегда можно запечь в духовке. Даже если это котлеты в панировке. Я расскажу, как сохранить красивую, румяную и хрустящую корочку.
Котлеты по-донбасски
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Теперь разговор пойдет о том, как именно пожарить котлеты в духовке , то есть получить хрустящую корочку. Принципы технологии в этом случае точно такие же, как если бы мы готовили блюдо на обычной сковороде. Нужно просто запанировать котлетки и пожарить их с 2 сторон на растительном масле.
- Как приготовить Котлеты на противне в духовке рецепт пошагово
- Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Вкусные котлеты из фарша, обваленные в панировочных сухарях, прекрасно разнообразят меню. Готовятся они не сложно, главное - желание.
- Рецепты » Основные блюда.
Вкусные котлетки по-донбасски с хрустящей корочкой из смеси говяжьего и свиного фарша со сливочным маслом внутри, которое придает сочность и нежность котлетам. Такие котлеты популярны в восточной Украине. Подготовить все необходимые ингредиенты: прокрученный дважды на мясорубке свиной и говяжий фарши, панировочные сухари, масло сливочное из холодильника, яйца, соль, перец молотый и мускатный орех. Хорошенько вымесить фарш с солью, перцем и мускатным орехом.