Рецепт салата из тунца в собственном соку - Салат-лечо из помидоров с болгарским перцем и кабачками

Рататуй с тунцом

Любимые рецепты по секрету всему свету. Главная Об авторе Обратная связь Карта сайта. Карта сайта. Рецепт запечёных свиных рёбрышек с карманом Курица с болгарским перцем Лечо по-венгерски Вкусная спаржевая фасоль Малосольные огурцы по-венгерски Паприкаш из курицы Венгерские ватрушки с творогом Напиток из бузины Фасолевый суп с копченостями Паприкаш из картофеля Суп овощной куриный Копченая свинина Бульон с фрикадельками Творожные шарики в панировке Молочный суп с клёцками и цветной капустой Венгерское пирожное Жербо Венгерский суп-гуляш с чипетками Блинно-творожный торт Как венгры готовят гуляш?

Салат с тунцом и яйцом

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Наваристый борщ на копченых свиных р

Карта сайта
Салат с тунцом - рецепты приготовления
Салат с тунцом
Салат из тунца с овощами
Паста-салат с тунцом и яйцами
Салат ассорти

Рататуй с тунцом "Рататуй с тунцом" — это блюдо, сочетающее в себе традиции французской и средиземноморской кухни. Оно является вариацией на тему знаменитого рататуя, которое включает в себя различные овощи, обжаренные на масле. Основными ингредиентами рататуя с тунцом являются баклажаны, кабачки, помидоры, лук, перец и чеснок.

Помидор нарезать маленькими кусочками. Добавить растительное масло и размешать. При желании к помидорам можно добавить небольшой зубчик чеснока, пропущенный через пресс. Баклажаны желательно взять короткие и толстые, чтобы после нарезания у пластинок была большая поверхность. Баклажаны вымыть, отрезать оба конца и нарезать вдоль плодов пластинками толщиной 0,5 сантиметра. У крайних пластинок срезать лишнюю кожицу.

Похожие статьи