Брауни — очень известные американские пирожные с ярким и насыщенным шоколадным вкусом, плотной корочкой и влажной, слегка тягучей консистенцией внутри. Классический брауни готовится без разрыхлителя, его текстура и после выпечки должна оставаться тяжелой и чуть влажной. Брауни можно подавать как теплым, разрезав его на квадратные пирожные, так и хорошо охлажденным.
Шоколадный брауни
Елисеева Надежда. От этого пирога не осталось и крошки нежный творожный пирог с шоколадной крошкой пошаговый рецепт с фото. Нежный творожный пирог с шоколадной крошкой — абсолютно классическая, русская выпечка. Ведь испокон веков считалось, что творог полезный, питательный продукт и сдоба на основе творога идеально подходит для завтраков.
Ещё один быстрый десерт к кофе, да и просто наркотическая вещь — шоколадный брауни. Если вы ещё не готовили, это обязательно нужно исправить! Ведь это очень просто, даже миксер не понадобится. А удовольствия даже больше, чем от сложного торта.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Размягчите сливочное масло, например, в микроволновке на малой мощности около 30 секунд. Шоколад расплавьте либо на водяной бане, либо тоже в микроволновке на малых мощностях по несколько секунд, постоянно проверяя!
Похожие статьи
- Вкусные рубленные котлеты из куриного филе рецепт пошагово
- Сердце конфет своими руками мастер класс - Сердце - букет из конфет, мастер - класс с фото, пошагово
- Каркасный дом своими руками пошаговая инструкция на ютубе
- Каркасы для цветов своими руками фото - Большие цветы своими руками : пошаговые мастер-классы с фото