Казалось бы, ну, кто не умеет готовить классические сырники на сковороде?! Однако практика показывает, что это, на первый взгляд, простое блюдо хорошо получается далеко не у всех и не всегда. Чаще всего неопытные хозяйки жалуются на то, что сырники расплываются и по сути больше напоминают толстые маленькие блинчики.
Сырники классические
Сырники — одно из самых любимых утренних блюд. Если устроить спонтанный всероссийский опрос, наверняка окажется, что именно сырники для большинства респондентов больше всего ассоциируются с домашним завтраком, теплом и уютом. Свой собственный, классический рецепт сырников есть буквально в каждой семье. Но, несмотря на опыт поколений, капризные сырники могут вести себя непредсказуемо: растекаться и ломаться на сковороде, превращаться в неприятные липкие лепешки, деревенеть от муки или сгорать от лишнего сахара.
Классические сырники из творога на сковороде
Сегодня хочу поделиться одним из самых простых и доступных рецептов приготовления сырников из творога на сковороде. Кроме творога нам понадобится минимальный набор продуктов: сахар, яйцо, немного муки и растительное масло для жарки. Несмотря на то, что сырники готовятся просто, они получаются нежными, воздушными. При этом очень важно помнить о небольших тонкостях в процессе приготовления. Прежде всего тесто для сырников не стоит забивать мукой, формировать сырнички нужно мокрыми руками, а перед жаркой хорошо обваливайте заготовки сырников в муке.
- Состав / Ингредиенты:
- Кулинарния » Десерты » Молочные десерты. Сегодня жарим пышные сырники из творога на сковороде, стремясь получить не только вкусные, но и привлекательные внешне изделия.
- У меня сегодня к завтраку приготовлены классические сырники из творога на сковороде. Чтобы они получились вкусными и пышными необходимо оптимальное соотношение творога и муки.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рецепт №1. Пышная классика
- Сырники — классический творожный десерт.
- Сырники классические — одно из самых простых блюд, с которых многие начинают знакомство с кулинарией.
- Привет, ребятушки, ну что, продолжим нашу серию мастер-классов? Что скажете, если сегодня мы поднимем самый насущный вопрос всех времен и народов, и рассмотрим классический рецепт сырников из творога со всеми секретами, нюансами, проблемами, и, разумеется, пошаговыми фото?
Румяные и нежные на вкус сырники по классическому рецепту оценят все ваши родные, когда вы подадите им их к завтраку или на десерт. От такого лакомства не откажется никто, особенно вприкуску с медом или джемом , сиропом или любым топпингом. Пышные сырники буквально тают во рту — это заслуга влажного творога высокой жирности, но если вы на диете, то выбирайте обезжиренный продукт в качестве основы для создания блюда.
Похожие статьи
- Свиные ребрышки с картошкой на сковороде рецепт пошагово
- Каркасы для цветов своими руками фото - Большие цветы своими руками : пошаговые мастер-классы с фото
- Сердце конфет своими руками мастер класс - Сердце - букет из конфет, мастер - класс с фото, пошагово
- Как приготовить пикшу в духовке пошаговый рецепт