Курицу моем. Режем на порционные кусочки. Готовим маринад. Выкладываем на противень.
Целая курица запечённая в рукаве в духовке
Автор Ирина Семененко. Ингредиенты тушка цыпленка весом до 1 кг. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Цыпленка вымыть, разрезать вдоль по грудке. Разложить как "бабочку" и отбить кухонным молотком с двух сторон.
Курица, запеченная в рукаве в духовке
При желании можно добавить к соли и перцу какие-нибудь травки, например шалфей. На вытопленном из утки жире очень вкусно готовить, например жарить картошку. Вместо джема можно взять вишневое.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Запеченный цыпленок в рукаве 5. Приготовил : Маргарита. Количество порций 8. Калорийность ккал.