В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
Сочные рыбные котлеты с салом
Автор Книга Ольга. Ингредиенты Фарш минтая гр. Сало 60 гр. Яйца 2. Белого хлеба З ломтика.
Продолжаю развивать полюбившуюся мне тему добавления в котлеты вместо белой булки манной крупы. Честно говоря, я уже год как делаю котлеты с манкой. На сей раз эксперементировала с рыбой. Итак, для начала хочу признаться, что не смотря на тривиальность, котлеты мне нравится делать из хека.
Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.