Мясо тщательно моем. Если на шкурке остались волоски выщипываем или опаляем над газовой горелкой или над другим источником огня. Очищенную рульку натираем чесноком, солью и специями. Я использую для свинины набор перцев: черный молотый, красный острый молотый, красный сладкий молотый.
Свиная рулька в рукаве в духовке
Категории Ингредиенты Рецепты current Блог. Мясо и птица Рулька в рукаве. Рулька в рукаве Рулька - это верхний отдел ноги животного, представляющий собой мясо на кости с кожей и слоем подкожного жира. И, если готовить эту часть целиком, блюдо получается невероятно вкусным, нежным и сочным. Сегодня на столе свиная рулька в рукаве.
Свиная рулька, запечённая в рукаве. Мясо получается сочным, а благодаря чесноку, базилику, лаврушке и хмели-сунели ещё и очень ароматным. Измельчите 4 зубчика чеснока. Лавровые листья раскрошите. Смешайте с солью, красным и чёрным перцем, базиликом, хмели-сунели и растительным маслом.
- Ингредиенты
- Рульки посыпать солью, отложить в сторону. В миске истолочь дольки чеснока, добавить оливковое масло, лимонный сок, кетчуп, соус ворчестер, горчицу, молотый черный перец и коньяк.
- Чтобы приготовить ароматную и вкусную свиную рульку в духовке, предлагаю запечь её в рукаве.
- КП четверг.
- Шаги приготовления
- Стоит учитывать, что свиная рулька в рукаве считается блюдом для одного человека.
- Свиная рулька в рукаве в духовке понравится всем! Свиная рулька, или как ее еще называют — голяшка, — это часть окорока, которая близко располагается к колену.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
Пошаговый фоторецепт | 237 | Свиная рулька, запеченная в духовке в рукаве, обязательно понравится мужчинам, ведь именно они любят запеченное мясо с румяной, золотистой корочкой, полностью пропитанное сочным маринадом, легко отделяется от костей. А если вы подадите бокал пенистого пива под запеченную рульку, то в этот вечер вас просто будут носить на руках! |
Продукты для рецепта | 412 | Пошаговые рецепты с фото. Запеченная свиная рулька в духовке. |
Сочная свиная рулька с картошкой в рукаве | 456 | Если вы стали обладателем отменной свиной рульки, то обязательно ее запеките, ведь рулька в рукаве в духовке — невероятно вкусное и сочное мясное блюдо, которое сведет с ума любого представителя мужского пола. А чтобы мясо стало ароматным, сочным и глянцево-румяным, приготовьте для него маринад. |
8 | Автор Вадим Яковлев. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Похожие статьи
- Рыба с баклажанами в духовке рецепт с фото - Запеченная рыба: Лучшие рецепты рыбы запеченной в духов
- Запеченная рыба с овощами в фольге в духовке рецепт
- Как приготовить в духовке курицу целиком на соли рецепт
- Свиная шея в духовке пошагово - Плов - рецепты плова с фото, как приготовить плов от Бабушки Эммы