Сыр в муке рецепт

Чешский жареный сыр

Жареный сыр — отменная закуска. Жарить можно практически любой твердый или полутвердый сыр. Cыр подается исключительно горячим.

Жареный сыр

Закуска понравится не только гурманам, ценящим все новое и необычное, но и любителям сырных продуктов. Жареный сыр легко приготовить. К тому же, это достаточно доступный в финансовом отношении вариант закуски. Можно использовать вместо кляра просто муку. В таком случае ломтики сыра обваливают в муке, затем макают во взбитые яйца и обсыпают со всех сторон хлебными крошками, почему чего жарятся. Полное или частичное копирование материалов Сайта разрешено только с письменного разрешения владельца Сайта.

Жареный сыр в панировке
Жареный сыр
Как приготовить вкусный жаренный сыр
Рецепт: Жареный гермелин
Жареный сыр в мучной панировке
Жареный сулугуни
Жареный сыр на сковороде

Эта незамысловатая закуска очень популярна в ресторанах. Однако, несмотря на кажущуюся простоту, повторить этот рецепт дома удается далеко не каждому. Вам понадобится сыр: сулугуни, моцарелла, брынза, адыгейский или голландский.

  • Продукты для рецепта
  • Ингредиенты Сыр Гермелин 1 круг Колбаса варёная г Мука 1 ч.
  • Жареный сыр — это удивительная тягучая закуска, которую можно с легкостью приготовить, потратив минимум времени и сил.
  • Автор Анастасия Goodfood. Вкусная горячая закуска прекрасно подойдёт, чтобы разнообразить праздничный стол.
  • Новинка 3.2.2024
  • Любое блюдо. Любая кухня.
  • Ломтики сыра намочить в молоке. Таким образом, первый слой муки прилипнет к сыру.
  • Любое блюдо. Любая кухня.
  • Пошаговый рецепт жареного сыра
  • Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
  • Нутрициолог Екатерина Маслова. Рецепт: жареный сулугуни с яичницей и помидорами.
  • Налейте на сковороду растительного масла так, чтобы кусочки сыра были немного на «плаву». Поставьте на средний огонь разогреваться.
Жареный сыр в мучной панировке – пошаговый рецепт приготовления с фото

Рецепт жареного сыра в панировке имеет несколько вариантов. Основные различия касаются количества панировочных слоев. Чем больше их, тем лучше сыр держит форму. Чтобы сыр в панировке был более нежным, в муке он не обваливается, а в яйца и сухари опускается только единожды. Но в этом случае жарка требует повышенной внимательности. Жарящаяся сторона начинает быстро терять форму и главное не упустить этот момент, так как жареный сыр «потечет».

Похожие статьи