Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Салаты Слоеный салат «Печенкин» с морковью.
Салат с куриной печенью и соленым огурцом
Слоёный салат с куриной печенью и маринованными огурцами. Аппетитные слои из простых продуктов отлично дополняют друг друга. Салат получается сытным и очень аппетитным. Печень отварите за 10—15 минут, яйца — за 10 минут, картошку и морковь — за 20—25 минут. Как и сколько варить куриную печень.
Слоёный салат с куриной печенью, картофелем, морковью и маринованными огурцами Слоеный салат с куриной печенью, картофелем, морковью и маринованными огурцами — классическое русское блюдо, которое имеет долгую историю. Впервые такой салат появился в России в конце XIX века и с тех пор стал популярным на праздничных столах. Этот салат состоит из слоёной композиции различных ингредиентов, которые придают ему богатый вкус и разнообразие текстур. Куриную печень обычно обжаривают на сковороде до золотистой корочки, чтобы добиться богатого аромата и нежности.
Салатов с куриной печенью большое разнообразие. Печень — нежная, мягкая и полезная, в салате она великолепна. Салаты пришли к нам из Франции, слоёные салаты являются отличным вариантом для праздничного стола. Так как они всегда выглядят ярко, эффектно, к тому же они все очень вкусные.