Сом запеченный в духовке рецепт целиком

Рецепты из сома для запекания

Сом — это достаточно крупная рыба, мясо которой обладает высокой жирностью и нежностью. Во многих магазинах приобрести сома можно весом от 1,5 до 5 килограмм. Однако в природе встречаются более крупные особи. Готовить эту рыбу можно по-разному — ее можно отваривать, жарить, тушить.

Готовим сома в духовке с аппетитной корочкой

Приобретайте качественные товары по доступным ценам в лучших рыболовных интернет магазинах. Делайте подарки себе и своим близким! Мы в социальных сетях - подписывайтесь на нас в Facebook, Youtube, Вконтакте и Instagram. Будьте в курсе последних новостей сайта. Среди речных или озерных рыб сому практически нет равных.

Сом, запеченный в духовке (простой рецепт)
Сом, запеченный в фольге
Сом в духовке
Сом в духовке: запекаем сочную, с неповторимым вкусом рыбку!
Сом, запечённый в духовке с овощами
Сом в духовке. Пошаговый рецепт с фото
Сом, запеченный в духовке
Рецепты приготовления сома в духовке
Сом запеченный целиком в духовке, рецепт с фото
Сом в духовке
Как вкусно приготовить сома в духовке

Сочный сом, запечённый с гарниром

Без картинок очень плохо: как резать - непонятно. Сома запихивать в духовку прямо в пакете для запекания? Рецепт только для прошаренных, новичкам тут не место, похоже. Добрый день! На рыбе сделайте небольшие надрезы под углом, примерно до хребта.

Сом в духовке: как запечь целиком? Видео | WDAY
Сом, запечённый в духовке с овощами - Лайфхакер
Сом в духовке запеченный целиком с картошкой
Сом в духовке - 8 вкусных рецептов приготовления с пошаговыми фото
Сом в духовке рецепты
Сом в духовке - рецепт автора Виталий Еременко ✈

Запеченный сом

Сом обыкновенный или европейский — крупная хищная пресноводная бесчешуйчатая съедобная рыба, является объектом частного спортивного рыболовства, промысла и разведения. Сомы обитают в реках и озерах практически по всей Европейской части России. Плоть сома белая, довольно-таки жирная, приравнивается по питательности к осетровым. Включение в пищу такой рыбы, безусловно, полезно, только надо готовить ее определенным образом и употреблять в пищу в соразмерных количествах. Плоть сома имеет легкий запах тины, кстати, вовсе не из-за того, что эта рыба питается падалью — это ошибочное мнение, сом более хищник.

Похожие статьи