Представляю вашему вниманию восхитительный рецепт хрустящей стручковой фасоли в духовке. Это здоровый и вкусный способ приготовления фасоли, который добавит разнообразие в вашу диету. Просто нарежьте стручки фасоли на небольшие кусочки запанируйте, положите их на противень, добавьте немного оливкового масла, соль, перец и любые другие специи по вкусу.
Стручковая фасоль, запечённая в духовке👌
Растительное масло нагреть. Добавить измельченные зубчики чеснока и, когда они немного поменяют цвет, добавить паприку. Стручковая фасоль в духовке Hristinka Koleva Новатор. Фото: Hristinka Koleva.
Готовим простой и вкусный ужин - картошка со стручковой фасолью в духовке. Друзья, вам хочется приготовить для семьи простое, сытное и эффектное блюдо, которое не доставит лишних забот. Ароматный и полезный овощной гарнир - отличное решение для такой кулинарной задачи! Картошка - наше всё и без нее немыслим почти ни один прием пищи.
- Приготовление
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Эта зеленая стручковая фасоль в духовке — легкий вегетарианский, веганский или ПП гарнир, для приготовления которого потребуется всего 5 простых ингредиентов и 20 минут времени, 15 из которых вы можете заниматься своими делами, предоставив всю работу вашей духовке.
- Свежие молодые стручки появляются в продаже уже ранней весной, а в замороженном виде она доступна круглогодично.
Стручковая фасоль, запечённая в духовке с ароматными овощами, подойдёт для лёгкого и питательного ужина, обеда, а также отличного перекуса среди дня. При этом она вкусна не только в горячем, но и в холодном виде. Процесс приготовления данного блюда очень похож с вариантом рецепта нежных веточек спаржи, которые подают частенько в ресторанах на гарнир. Я же решила как-то раз про экспериментировать и приготовить нечто подобное со стручковой фасолью, получилось необычайно вкусно , плюс ко всему готовится очень просто и быстро , поэтому получится это блюдо даже у начинающих и неопытных кулинаров. Для приготовления данного блюда можно использовать свежую фасоль или заготовку замороженных стручков , а также сладкий перец в свежем или замороженном виде , если готовите, к примеру, зимой. Фасоль моем, срезаем хвостики и нарезаем на коротенькие брусочки, чтобы удобно было кушать в готовом виде.