Судак в духовке рецепт целиком с картошкой в

Запечённый судак с картошкой. Рецепт судака в духовке

Приготовьте целого судака с картошкой в духовке по нашему рецепту. Рыбу лучше брать в целом виде, так блюдо получится сочней и аппетитней. Время приготовления: 40 минут Количество: 2 порции. Поставьте блюдо в духовку и запекайте мин.

Судак, запеченный в духовке с картошкой — рецепты целиком, кусочками, филе

ШАГ 1: Как запечь судака в фольге в духовке? Подготовьте для этого все необходимое. Рыбу очистите от чешуи, удалите внутренности и жабры. Затем промойте в проточной воде и хорошо обсушите. ШАГ 2: По рыбе сделайте поперечные надрезы на небольшом расстоянии друг от друга. Натрите рыбу внутри и снаружи солью и специями.

Судак с картошкой и зеленью в духовке
Судак, запечённый в духовке с картошкой
Судак, запеченный в духовке в фольге целиком с овощами, картошкой, грибами, под соусом, видео
Судак с картофелем запеченный в духовке
Нежнейшая рыбка для всей семьи: запекаем судака в духовке
Судак с картошкой, запеченный в фольге
Судак, запеченный с овощами и картофелем
Судак целиком с картошкой в духовке — рецепт с фото
Судак целиком с картошкой в духовке

Судак- моя любимая рыба. В ней мало костей и белая, сладковатая, нежная мякоть. Сегодня у меня очень простой рецепт, но судак получается как всегда необыкновенно вкусным.

Рыбу тщательно промойте. Для удобства сначала срежьте колючие плавники со спины и брюшка. Затем очистите от чешуи. Отделите хвост и голову. Разрежьте брюшко и удалите внутренности, промойте тушку под проточной водой. Разрежьте судака вдоль по хребту на два филе.

Похожие статьи