Свинина с горчицей и медом в духовке в рукаве рецепт

Автор Кристина. Ингредиенты Свинина 1 кг. Мёд 1 ст.

Свинина с горчицей в рукаве

Приготовить пикантную закуску из свинины позволяет розмарин, придающий изысканный вкус мясу. Эта приправа распространена в греческой, итальянской и французской кухне. Ее используют как в сушеном, так и в свежем виде.

Людмила Животенко. Свинина в медово — горчичном соусе в духовке. Свинина в духовке, украшенная зеленью и овощами с непревзойденным ароматом специй и мяса станет украшением стола. Запечь свинину можно на противне, в фольге, бумаге. Мясо, запеченное цельным куском — это красивое и вкусное блюдо.

Автор Юлия Сидорова. Ингредиенты Свиного окорока целым куском 1 кг. Горчица в зёрнах у меня в этот раз чёрная горчица, но можно использовать и обычную столовые ложки. Соль по вкусу. Перец по вкусу. Базилик по вкусу.

Похожие статьи