Блины с творогом — одно из самых «уютных», по-настоящему домашних блюд. И сколько ни пробуй магазинные версии, даже самые качественные, все они проигрывают тем, что любовно приготовлены на кухне мамой, бабушкой, женой.
Творожные тонкие блинчики
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Ингредиенты молока 1 л. Сливочное масло. Изюм по желанию.
В глубокую тарелку разбиваем три яйца, всыпаем 50 грамм сахара и щепотку соли и всё это хорошо взбиваем с помощью венчика. Вливаем немного молока для того чтобы смесь получилась более жидкой. Затем всыпаем заранее просеянную муку и снова размешиваем до гладкого однородного теста, чтобы не было комочков, теперь вливаем всё оставшееся молоко и снова взбиваем с помощью венчика. В конце вливаем подсолнечное масло. Готовое тесто оставляем на 20 минут.