Торты фили бейкер рецепт пошагово

Классический торт «Панчо» с ананасом

Когда грядут праздники или семейное торжество, всегда хочется, чтобы еда была изумительной вкус, особенно, десерт. Ведь именно сладкие блюда подаются в конце праздника и являются его завершением. Большой популярностью сейчас пользуются торты от кондитерской компании «Фили-Бейкер». Но зачем покупать и переплачивать, если можно испечь самостоятельно.

Торт Панчо

Упаковку печенья покупайте большую — понадобится 20—24 штуки. Если нет рома, замените его коньяком. Крем можно заменить на привычный заварной, или кондитерский крем патисьер, или на вареную сгущенку со сливочным маслом. Для украшения подойдут и карамелизированные персики или абрикосы, но ягоды —.

Торт Панчо с ананасами
Торт бисквитно-фруктовый Фили-Бейкер Панчо, 1кг
Торт
Нежный торт «Панчо» с ананасами и грецкими орехами
Торт
Готовим вкуснейший торт Панчо, несколько рецептов
Торт «Панчо»
Торт Панчо с ананасом и сметанным кремом
Торт Сказка от Фили-Бейкер
Интересные рецепты
Домашний торт санчо панчо рецепт с фото
Торт сметанный Фили-бейкер Панчо 1000г
Торты «Фили-Бейкер»: рецепты, фото, видео
Торт

Неровный конус белого цвета с волнистыми шоколадными полосками — так скромно выглядит классический «Панчо». Однако у этого кулинарного шедевра есть своя история, а его рецепт запатентован основателем — российской компанией «Фили-Бейкер». По словам ее создателя, Станислава Гаврилова, на эксперименты с составом ушло около трех месяцев, а источником вдохновения служили разные народные рецепты.

Торт сметанный Фили-бейкер Панчо г

Сегодня на сайте ХозОбоза популярный сладкий гость — торт Санчо Панчо, рецепт с фото которого будет полезным напоминанием для тех, кто готовил его раньше, и отличной подсказкой для хозяек, пока не знакомых с тортом, постоянная любовь к которому начинается с первой выпечки и не заканчивается никогда, передаваясь по наследству в семейных кулинарных книгах. Классический торт Санчо Панчо обязательно готовится из двух мягких коржей двух видов светлого и темного, с добавлением какао к базовому рецепту теста и специального крема их жирной отцеженной сметаны. Торт Санчо Панчо является одним из любимейших, наряду с Наполеоном и Птичьим Молоком, у всех хозяек, которые родились и росли во времена существования Советского Союза.

Похожие статьи