Уха с горбуши рецепт пошагово

Уха из горбуши

Свежую горбушу промыть под проточной холодной водой, почистить, отрезать плавники и голову, выпотрошить и еще раз промыть снаружи и внутри, чтобы на стенках не осталось черной пленки. Порезать крупными кусками и положить в кастрюлю. Залить холодной водой, чтобы она покрыла тушки на см.

Уха из горбуши

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

Уха из горбуши с картошкой и рисом
Уха из горбуши с яйцом
Уха из субпродуктов горбуши
Уха из красной рыбы

Горбуша относится к семейству лососевых. Она считается ценной промысловой рыбой, так как в ней содержится много витаминов и микроэлементов. В зависимости от особенностей конкретного экземпляра степень жирности может меняется. Главным образом жир тонко распределен под кожей на брюхе и у плавников. Поэтому филе без шкуры, особенно после термической обработке может быть немного сухим. Мясо этой рыбы очень популярно, его жарят, тушат, засаливают и консервируют, но для русского человека самый привычный и любимый вариант, это конечно, уха.

Уха из горбуши (3 рецепта с фото) - рецепты с фотографиями на Поварё4x4niva.ru
Уха из горбуши - Пошаговый рецепт с фото. Супы из рыбы
Рецепт ухи из горбуши с фото пошагово | Меню недели
Уха из горбуши: 4 рецепта с фото пошагово
Уха из горбуши вкусный рецепт с фото пошагово и видео - 4x4niva.ru
Уха из субпродуктов горбуши (пошаговый фото рецепт) - ВашВкус
Уха из горбуши с яйцом — рецепт с фото пошагово

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Похожие статьи