Утка с яблоками в духовке в рукаве рецепт и рисом рецепт

Утка, фаршированная рисом и яблоками

Утка с рисом, яблоками и апельсинами — традиционное праздничное блюдо. Утка, фаршированная фруктами, выглядит ярко, торжественно, к тому же это потрясающе вкусно. Пропитанный фруктовым и мясным соком, рассыпчатый, мягкий, рыхлый рис тает во рту.

Утка с рисом в духовке

Утка с рисом в духовке — особенное блюдо, которое можно подать на любой праздничный стол. Это очень удобно, когда мясо и гарнир запекаются вместе, блюдо получается вкусным и гармоничным. Специально для вашего праздника мы подобрали 4 замечательных рецепта запеченной утки с рисом. Сочная и очень аппетитная утка, фаршированная рисом. Праздник или будни станут еще вкуснее и веселее с таким кулинарным шедевром.

Утка в рукаве фаршированная рисом
Утка с яблоками в рукаве
Утка с рисом
Утка с яблоками, запечённая в
Нежная утка с яблоками. Рецепты в домашних условиях начинённой яблоками утки
Утка с рисом и яблоками
Утка с яблоками и рисом в рукаве в духовке
Рецепты моей бабушки
Утка в рукаве с рисом
Утка, запечённая с рисом, яблоками и апельсинами
Утка с рисом и яблоками в духовке
Запеченная фаршированная утка с яблоками
Утка с яблоками, фаршированная рисом

Автор Ольга. Ингредиенты Утка. Рис у меня басмати. Соль и перец.

Утка с рисом и яблоками в духовке - пошаговый рецепт с фото на 4x4niva.ru
Утка с яблоками и рисом в рукаве в духовке - вкусный рецепт сочной и мягкой утки
Утка в рукаве с рисом - пошаговый рецепт с фото на 4x4niva.ru
Утка с рисом и яблоками в духовке – рецепт фаршированной утки
Утка, запечённая в духовке с рисом и апельсинами - Лайфхакер

Утка, запечённая с рисом, яблоками и апельсинами. Благодаря майонезу птица приобретает аппетитную румяную корочку, а ароматная начинка с фруктами делает её ещё интереснее и вкуснее. Снаружи и изнутри натрите птицу солью, перцем и специями. Оставьте при комнатной температуре на 60 минут. Как варить рис, чтобы он получился идеальным.

Похожие статьи