Варим рис пошаговое - Голубцы. Как приготовить голубцы. Голубцы с мясом - Дело Вкуса

Голубцы в микроволновке

Голубцы готовят в разных странах, и до сих пор неизвестно, кто изобрел это вкусное и оригинальное блюдо. Говорят, что традиция заворачивать мясо в капустные листья появилась в Древней Греции. В азиатской и восточной кухне готовят долму — мясо, завернутое в виноградные листья. В Закарпатье популярны голубцы из квашеной капусты с рисово-грибной начинкой, а в Беларуси их готовят с перловкой и картофельным пюре.

Ленивые голубцы со сметаной - Просто и очень вкусно! Попробуй!

Чем хорош рецепт ленивых голубцов на сковороде? Да всем! Готовится блюдо быстро, не требуют особого кулинарного мастерства, а на вкус — ничуть не хуже своих классических собратьев. Наши же ленивые голубцы еще и выглядят очень аппетитно, особенно если перед подачей посыпать их зеленью петрушкой, кинзой, укропом. Что касается фарша, то здесь возможны варианты: приобрести готовый или сделать самостоятельно. Выбор, как говорится, за вами, однако мы бы рекомендовали все же не полениться — купить по г говядины и свинины и пропустить мясо через домашнюю мясорубку.

Как заморозить голубцы дома – пошаговый рецепт с фото
Голубцы в кастрюле
чПКФЙ ОБ УБКФ
Рецепт приготовления голубцов, вкусных и сочных с фото, пошаговый
Ленивые голубцы на сковороде
Как готовить голубцы
Голубцы с мясом и рисом
Ленивые голубцы
ГОЛУБЦЫ ЛЕНИВЫЕ
Сарма – голубцы из листьев квашеной капусты
Как вкусно приготовить голубцы с мясным фаршем и рисом
Как приготовить ленивые голубцы
Голубцы с мясом и рисом

Рис промываем, заливаем стаканом воды и даем закипеть. Варим примерно пять минут. Выключаем огонь, накрываем плотно крышкой и оставляем распариваться до полуготовности. Снаружи рисинки станут мягковатыми, внутри плотными и при томлении голубцов рис дойдет до полной готовности.

Голубцы с мясом и рисом - как приготовить рецепт с фото | Домашние рецепты
как вкусно приготовить голубцы с мясом и рисом в домашних условиях в духовке | Дзен
Ленивые голубцы

Заморозка полуфабрикатов или полностью готовых голубцов - очень удобная штука, поскольку уж если возиться с их приготовлением, то пусть это будет не на один раз. Голубцы прекрасно переносят заморозку, при этом практически не теряя во вкусе, а это, несомненно, огромный плюс. Так что беремся за дело - у нас будут голубцы! Берем кочан капусты, удаляем верхние листья если они повреждены , вырезаем вглубь кочерыжку, выкладываем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на огонь. После того, как закипит вода, добавить соль, огонь уменьшить и варить примерно минут.

Похожие статьи