Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Творожная запеканка с изюмом
Время приготовления: 1 час. Вид кухни: европейская. Назначение: Диетические блюда Для детей. В чём готовить: в духовке. О том, что такое творожная запеканка, не знают, пожалуй, лишь те, кто никогда не был ребёнком, не имел заботливой бабушки и не ходил в детский сад. Всем остальным это блюдо великолепно знакомо.
Рецепт классической творожной запеканки с изюмом. Вкусная, ароматная, «правильная». Такая творожная запеканка готовится вот уже много лет на завтрак в одном ресторане при старом, знавшем еще советские времена, отеле. Несколько советов: — На вкус запеканки очень влияет качество творога, он не должен быть кислым или старым, лучше всего подходит домашний жирный творог, который обязательно нужно протереть или взбить блендером до состояния крема, напоминающим консистенцию сыра «Филадельфия». Дешевый магазинный творог так взбить не получается, все равно остаются мельчайшие комочки. Ингредиенты: На 6 порций: 1 кг творога 3 крупных яйца или 4 мелких г сахара 7 столовых ложек с небольшим верхом 6 ст.
- 1. Творожная запеканка без манки
- Перед приготовлением разомните творог вилкой.
- Творожная запеканка — очень популярное и полезное блюдо, которое можно встретить в детском садике или школьной столовой.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Сезонное меню
- В это время займемся творогом.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Трудно сказать, где впервые была приготовлена творожная запеканка, так как это идеальное блюдо для вкусного и быстрого завтрака имеет сотни рецептов, и кухня каждой страны непременно представлена своими рецептами. Что же делает её таким популярным блюдом по всему миру?
Творожные запеканки в духовке
Творожная запеканка с манкой - нежная, ароматная и очень вкусная. Легкий и проверенный способ приготовить запеканку с добавкой изюма, ванили и цитрусовой цедры. Сколько я себя помню, в домашнем меню творожная запеканка была всегда. Домашний творог и молоко мы привозили из села, и, как я помню, покупали их редко.
Похожие статьи
- Вкусные рубленные котлеты из куриного филе рецепт пошагово
- Сердце конфет своими руками мастер класс - Сердце - букет из конфет, мастер - класс с фото, пошагово
- Лилия из ложек пластиковых пошагово - Цветы из пластиковых ложек: водяные лилии - каталог статей на
- Чебуреки с картошкой пошаговый рецепт - Лечо из болгарского перца с морковью и луком. Обсуждение на