Запеченная рыба по московски рецепт

Рыба по-Московски запеченная с грибами в сметанном соусе

На порционную сковороду или огнеупорное блюдо налить небольшое количество сметанного соуса, положить слегка обжаренные куски рыбы, а вокруг рыбы уложить кружочки вареного или слегка обжаренного картофеля. На рыбу положить пассерованный лук, обжаренные ломтики грибов, дольки вареного яйца, залить сметанным соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть сливочным маслом и запечь в духовке.

Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия

Можно потереть немножко гол. Вкусно, много раз готовила, не приедается. Филе рыбы, картофель, репчатый лук, сваренные вкрутую яйца, сметана, зелень, черный молотый перец, соль. Рыбу выпотрошить, очистить, отделить филе от костей, обвалять в муке, смешанной с солью, обжарить обеих сторон.

Рыба по-московски
Рыба, запеченная по-московски
РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ ПО-МОСКОВСКИ
Рыба по московски — рецепт приготовления вкусной запеченной рыбы
Рыба запеченная по-московски
Рыба , запеченная по-московски
РЫБА ЗАПЕЧЕННАЯ ПО-МОСКОВСКИ

Сытное и вкусное блюдо которое понравиться всей семье. Рыбу для запекания можно использовать любую: семгу, форель, треску, минтай, морской язык. Вкусно будет в любом случае. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы.

РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ ПО-МОСКОВСКИ

Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня. Войти на сайт через социальные сети. Поиск по сайту.

Похожие статьи