Самый лучший крем. Постоянно делаю по этому рецепту.
Крем заварной медовый
Нажимая кнопку, я принимаю соглашение о конфиденциальности и соглашаюсь с обработкой персональных данных. Готовьте на среднем огне, пока вода не выпарится и сахар не станет золотистым. Снимите с огня и аккуратно перелейте в форму для крема, наклоняя ее, чтобы сахар покрыл дно и стенки. Смешайте все ингредиенты в блендере Magefesa Protech, пока не получится однородный крем.
Сливочно-медовый заварной крем подойдет практически для любого торта. С ним можно приготовить и слоёный наполеон, и простой тортик из печенья, и бисквитный торт, и медовик. Готовится этот заварной крем довольно быстро, его, желательно, сразу использовать.
Приветствую всех, кто читает эту страницу. В последнее время у посетителей сайта часто возникает вопрос, как же приготовить заварной крем для медовика. Поэтому я решила поделиться собственной технологией приготовления, и в процессе рассказать о некоторых секретах и находках, которые я использую, когда готовлю заварной крем. Я сама научилась его делать не так уж давно, но у меня очень неплохо получается. Домашние, по крайней мере, в восторге. Раньше когда я дома готовила медовик, то промазывала его обычно кремом на масляной основе, делала крем из сгущенного молока и мягкого сливочного масла.