Жареная куриная печень в белом вине быстро готовится, поэтому подойдет и для ужина и для обеда. Вино выбирайте на свой вкус, но желательно, чтобы оно было сухое.
Рецепты из куриной печени на сковороде
Мой самый любимый рецепт приготовленния куриной печени! В этом соусе она получается сочная, нежная и пикантная! Идеально сочетается с рисом! В сыром виде на фото куриная печень выглядит не очень аппетитно, а приготовление блюд из этого субпродукта требует знания некоторых особенностей. Томатную пасту получают путем термической обработки помидоров.
Суп с куриной печенью и рисом Суп с куриной печенью и рисом — традиционное и популярное блюдо русской кухни. Оно сочетает в себе богатый вкус и питательность. В основе супа лежит бульон, приготовленный на основе куриного мяса. Куриную печень добавляют в суп, чтобы придать ему аромат и насыщенность. Печень является ценным продуктом, богатым железом, витаминами и другими полезными веществами.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Куриная печень — не просто доступный субпродукт, из которого легко приготовить праздничные закуски и даже полноценные основные блюда.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Из всех видов печенки, да и прочих потрохов, используемых в кулинарии, куриная печенка готовится проще всего.
- Пошаговый фоторецепт
- Самый простой, но далеко не единственный способ приготовить любую печенку - это пожарить печень на сковороде. Чтобы даже такое простое блюдо получилось на сто баллов, нужно освободить печенку от крупных сосудов, у говяжьей и свиной необходимо удалить пленку с поверхности.
- Закусь и еда.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Сезонное меню
- Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Жареная картошка — блюдо, которое будет вкусным с чем бы её не приготовил! Сегодня я покажу вам рецепт приготовления жареной картошки с куриной печенью.
- Простые проверенные рецепты из куриной печени на сковороде с пошаговыми фото.
Куриную печень можно брать как замороженную, так и охлаждённую. Печень вымыть под холодной проточной водой и обсушить на бумажных полотенцах. В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжаривать, помешивая, печенку примерно 5 минут. Посолить и поперчить по вкусу. Переложить обжаренную печень в глубокую миску, накрыть крышкой или фольгой, чтобы печенка оставалась теплой. В этой же сковороде обжарить нашинкованный репчатый лук и порезанный кубиками перец.