Зразы с яйцом и морковью рецепт

Говяжьи зразы

Попробуйте разнообразить свое питание — добавьте в привычное меню очень вкусные картофельные зразы с яйцом, морковкой и луком. Они мягкие и нежные, а начинка ароматная и сочная. Готовятся зразы на сковороде. Подавать их лучше всего в теплом виде, дополнив хорошей домашней сметаной.

Мясные зразы с яйцом и морковью на пару

Сохранить Сохранено. Телеканал Еда. Количество ингредиентов. Время приготовления.

Рецепт: Зразы с яйцом и жареным луком - вкуснее чем в МакДональдсе
Зразы мясные с яйцом в духовке
Картофельные зразы с морковью, луком и яйцом
Зразы с яйцом в духовке
Зразы с морковью и яйцом
Картофельные зразы с яйцом и морковью
Мясные зразы с морковью в духовке
Зразы мясные с луком, морковью и яйцом
Зразы из фарша с морковью, луком и яйцом: пошагово с фото
Зразы из говядины с корейской морковью и яйцами

Мясной хлеб большая зраза. Ну или очень большая мясная зраза с яйцом : Рецепт не мой, прочитан в сети. Хотя здесь столько вариаций, что авторское право определить трудно. Итак, сегодня я готовил "мясной хлеб", как было написано на сайте, где я взял идею, хотя мне это напоминает гигантскую зразу. В общем, название не важно, вот рецепт этого очень вкусного, красивого и сытного блюда: Для "теста" нам нужен фарш "как на котлеты".

Автор Ирина Яшина. Ингредиенты Лук 2 шт в фарш, 3 шт в начинку 5 шт. Фарш свинина-говядина 1 кг.

Похожие статьи