Голубцы в сметанном соусе в духовке пошаговый - Ленивые голубцы в духовке, в томатно-сметанном соусе

Ленивые голубцы в томатно-сметанном соусе в духовке

Ленивые голубцы — замечательное сытное блюдо, с ингредиентами которого можно экспериментировать. Можно использовать как капусту различных видов, так и начинку сделать более сочной и жирной, или наоборот легкой и диетической. Предлагаю рецепт ароматных ленивых голубцов в сметанно-томатном соусе. Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Ленивые голубцы в духовке

Проверенный множеством поколений, идеальный рецепт — ленивые голубцы в томатно-сметанном соусе в духовке. Все чаще и чаще хозяйки прибегают к «ленивым» рецептам. Зачем тратить больше времени, если можно приготовить такое же вкусное блюдо без лишних хлопот и временных затрат?

Голубцы ленивые в духовке в томатно сметанном соусе
Ленивые голубцы с томатно-сметанным соусом
Ленивые голубцы из куриного фарша в томатно-сметанном соусе в духовке
Ленивые голубцы в духовке в томатно-сметанном соусе
Очень вкусный рецепт ленивых голубцов в духовке
Ленивые голубцы в сметанно-томатном соусе
Ленивые голубцы в сметанно-томатном соусе в духовке
Ленивые голубцы в духовке в томатно сметанном соусе рецепт с пошаговым фото
Ленивые голубцы в духовке в томатно сметанном соусе рецепт с пошаговым
Ленивые голубцы в томатном соусе в духовке
Ленивые голубцы со сметанным соусом в духовке
Ленивые голубцы в сметанном соусе в духовке
Ленивые голубцы под сметанным соусом в духовке

Елена Прекрасная. Начинаем приготовление овощной обжарки и ставим на плиту сковороду, затем наливаем в нее две столовых ложки растительного масла и выкладываем в нее мелко нарезанную среднюю головку репчатого лука с одной морковью натертой на крупной терке, после чего перемешивая обжариваем на среднем огне плиты до прозрачности лука и добавляем в сковороду три зубчика чеснока пропущенные через пресс. Мелко нарезаем триста граммов белокочанной капусты и выкладываем ее в глубокую миску, затем выливаем в миску четыреста миллилитров кипятка и прикрыв сверху тарелкой даем постоять пятнадцать-двадцать минут. Выкладываем в большую миску семьсот граммов мясного фарша по вкусу, затем выкладываем в нее двести граммов отваренного до полуготовности риса и капусту, которую процеживаем через сито.

  • Ленивые голубцы в томатно-сметанном соусе
  • Пошаговые рецепты с фото. Голубцы в духовке в томатно- сметанной заливке.
  • Отличный рецепт ленивых голубцов из смешенного мясного фарша с сочной белокочанной капустой на сковороде в духовке под томатно-сметанном соусом, которые обязательно понравятся многим и приятно удивят своими великолепными вкусовыми качествами! Выливаем в поставленную на плиту сковороду 2 ст.
  • Традиционные голубцы из фарша с рисом, завернутые в листья пекинской или белокочанной капусты, к сожалению, отнимает у хозяек значительное количество времени. Выход есть: ленивые голубцы, приготовленные за минимальное количество времени на сковороде, в кастрюле или в духовке с томатно-сметанной подливкой — идеальное блюдо для вкусного семейного ужина.
  • Основные ингредиенты (на 4 порции):
  • Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
  • Как приготовить ленивые голубцы в духовке в самом вкусном томатно-сметанном соусе. Пошаговые рецепты с фото сытных и полезных мясных блюд.
  • Если вы любитель голубцов, а крутить их не умеете, или нет времени заморачиваться с этим процессом, предлагаем приготовить ленивые голубцы в духовке в томатно-сметанном соусе.
Ленивые голубцы в сметанном соусе в духовке, рецепты с фото
Ленивые голубцы в томатно-сметанном соусе в духовке - 8 рецептов с фото пошагово
Ленивые голубцы в сметанно-томатном соусе в духовке - пошаговый рецепт с фото
Ленивые голубцы: рецепт с фото пошагово в духовке с подливой

Простой рецепт » Вторые блюда. Голубцы ленивые в духовке в томатно сметанном соусе Как вкусно сделать Голубцы ленивые в духовке в томатно сметанном соусе простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Любимые ленивые голубцы, часто готовлю летом, особенно когда капуста молодая и нежная. Лук режем мелкими кубиками, морковь трём на тёрке, капусту и зелень шинкуем. Рис отвариваем до полуготовности.

Похожие статьи