Очень вкусно и сытно! Особенно понравилось лёгкость приготовления. Тесто супер!
Ханум с фаршем и картошкой
Главная страница » Вторые блюда » Ханум — Паровой рулет с мясом. Ханум — это очень вкусное популярное в Средней Азии блюдо. Ханум — это паровой рулет, который готовят как манты в каскане.
Знаменитое узбекское блюдо, которое готовят с разными начинками, например, с мясом и картошкой. Ханум по вкусу немного напоминает манты или пельмени, но вид конечно имеет другой. Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Простой рецепт » Вторые блюда. Ханум с мясом говядины и картошкой Как вкусно сделать Ханум с мясом говядины и картошкой простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Говядину нарезаем крупно посыпаем специями и обжариваем с луком, потом тушим около 1,5 часа. Замешиваем плотное тесто которое не липнет к рукам. Делаем начинку, картофель натираем на мелкой терке, промываем и выжимаем, посыпаем специями. Тесто делим на две части и раскатываем тонко, обмазываем маслом растительным и посыпаем картофелем, закручиваем в рулет.