Капуста квашенная рецепт рецепт пошаговый

Квашеная капуста «Невская»

Радость Жизни. Пошаговый рецепт хрустящей квашеной капусты с рассолом на 3 литровую банку. Доброго дня. Многие любят квашенную капусту, но не многие её готовят дома так как думают что это очень сложно и муторно.

Капуста квашеная классическая

Хрустящая квашеная капуста по дедушкиному рецепту: пошаговые фото. А вы знали, что в квашеной капусте по сравнению со свежей разрыхляется клетчатка, поэтому она лучше усваивается, увеличивается концентрация органических кислот и содержание витамина C? Поэтому готовьте вкусную и хрустящую капусту по этому рецепту и наслаждайтесь ее вкусом и пользой! Ингредиенты: Приготовление: 1 С капусты снимаем верхние листья и тонко шинкуем. Едим по-домашнему.

Квашеная капуста быстрого приготовления
Квашеная капуста
Квашеная капуста: рецепт классический
Классическая хрустящая квашеная капуста
Рецепт квашеной капусты в банке: что у меня получилось с первого раза

Квашеная капуста-это кладезь и источник большого количества витамина С. Очень актуально для зимнего сезона. Доступно,легко и вкусно.

  • Видео-рецепт классической квашеной капусты
  • Галина Назарова.
  • Для хорошего результата важно правильно выбрать капусту.
  • Любое блюдо. Любая кухня.
  • Хрустящая квашеная капуста: рецепт классический
  • Удалите верхние листья, нашинкуйте капусту — ножом или на специальной тёрке. Очистите морковь и натрите на крупной тёрке.
  • Рецепт квашеной капусты быстрого приготовления выручит в том случае, если ждать несколько дней как это бывает в классическом варианте , совершенно не хочется. Ну, согласитесь: бывает же такое, что организм буквально требует определенного вкуса!
  • Все мы, дети СССР, помним, как наши родители квасили капусту по — кг на зиму в бочках. Она хранилась на балконе, и мы кололи ее топориком.

Национальным блюдом многих стран мира считается квашеная капуста, рецепт классический готовится из минимума компонентов. Для ее приготовления понадобится капуста, морковь и соль. Как правило, другие специи не добавляются. Способов квашения очень много. Традиционно, капусту засаливают в банке, в которой удобно хранить продукт. Квашеный продукт используют как самостоятельное блюдо, добавляют в вареники, салаты, пироги, различные вторые блюда.

Похожие статьи