Ингредиенты замороженного филе щуки грамм. Мука кукурузная пшеничная для обвалки котлет. Растительное масло для обжарки котлет. Реклама помогает Овкусе.
Котлеты из щуки
Щука считается диетическим продуктом, в ней совсем мало жира и немного калорий. Щука - вкусная и нежная рыба, в ней содержится много белка, который легко усваивается. Рыбные котлеты любимы многими.
Необыкновенно нежными и сочными получаются рыбные котлеты из филе щуки. Обычной в перекрученное на мясорубке щучье филе я кладу немного свиного сала и мяса. Пропорция примерно такая: на 3 части рыбного фарша 1 часть сала и мяса
- Процесс приготовления фарша
- Мясо щуки вкусное, но на любителя — оно суховато, пронизано множеством тонких мелких косточек и имеет специфический запах тины.
- Kaipai Food. Рыбные котлеты из щуки с икрой и кимчи - объединенный рецепт кайпай.
- Добавьте в фарш немного соли с перцем. Перемешайте и сформируйте котлеты.
Котлеты из щуки — это одни из самых вкусных рыбных котлет, которые только можно приготовить в домашних условиях. Для сочности, в это кушанье многие добавляют сливочное масло или маленькие брусочки сала, таким образом, рыбное блюдо получается невероятно нежным и идеально сочетается с самыми различными нетяжелыми гарнирами. Лишь раз, приготовив такие нежные внутри и хрустящие снаружи котлетки, вы будете возвращаться к этому рецепту снова и снова. Потому как филе щуки, приготовленное таким образом, понравится даже детям, которые не особо любят рыбу. Сообщить об ошибке Очень вкусные котлеты из щуки с салом. Нет ничего проще и вкуснее, чем нежные и невероятно сочные котлеты из щуки с добавлением сала.