Рецепты » Основные блюда. Лапша удон с курицей и овощами и соусом терияки. Основные блюда. Куриное филе - грамм Перец сладкий - грамм Чеснок - 10 грамм Лук - 50 грамм Морковь - 50 грамм Зелёный лук - 10 грамм Соевый соус - 50 грамм Соус тереяки - грамм Раст.
Стеклянная лапша с курицей и овощами в соусе терияки
Популярное блюдо японской кухни - лапша удон с курицей и овощами в соусе терияки. Приготовьте знаменитую лапшу, такую же, как в японском ресторане, дома всего за 25 минут. Для приготовления данного блюда, удобнее всего будет использовать, так называемые "Сковороды-Wok". Но если таковой не имеется, подойдет любая глубокая сковорода, или как еще ее называют "Сотейник".
Автор: Кристина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Куриное филе промыть и обсушить. Нарезать полосками, обжарить на растительном масле до золотистой корочки со всех сторон. Шампиньоны и болгарский перец промыть, очистить и нарезать полосками.