Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Печень с картошкой в духовке
Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Салаты Слоеный салат из свиной печени с картофелем. Слоеный салат из свиной печени с картофелем.
Печень с картофелем, запеченные в духовке
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Вкусный пирог с овсяными хлопьями Наваристый борщ на копченых свиных р
- Как приготовить вятскую осердницу - тушеную с картофелем печень
- Рецепты на День влюбленных.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Готовим сытное, простое, но очень вкусное блюдо из картофеля со свиной печенью в мультиварке! Оно удачно впишется в повседневное меню, к тому же готовится легко и не принудительно.
- Ингредиенты
- Свиная печень — относится к недорогим и тоже время вкусным субпродуктам, которые по карману любому. Но зачастую именно свиную печень хозяйки не любят готовить, основываясь на том.
- Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 40 мин.
- На первый взгляд тушеная картошка с печёнкой — простое незамысловатое блюдо для семейного ужина. Но при правильном подходе оно может стать украшением даже праздничного стола.
- Оставить отзыв
- Из указанного количества ингредиентов получается 4 -5 порций.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
- Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Азу со свиной печенью и картофелем
Осердница — это вятское название тушеной с картофелем печени. Блюдо незатейливое в приготовлении, доступное по ингредиентам, сытное, полезное и достаточно диетичное. Осердница может быть приготовлена в глубокой сковороде, в сотейнике или в чаше мультиварки, потому что основные процессы приготовления — немного жарки и затем тушение. Печень подходит любая: куриная, свиная, говяжья. Лук используйте на свой вкус обычный желтый репчатый, белый, шалот или сладкий красный.
Похожие статьи
- Как правильно сделать мясной рулет из свинины
- Рыба с баклажанами в духовке рецепт с фото - Запеченная рыба: Лучшие рецепты рыбы запеченной в духов
- Сшить свинку мастер класс - Свинка Пеппа из фетра - мастер-класс выкройка
- Чебуреки с картошкой пошаговый рецепт - Лечо из болгарского перца с морковью и луком. Обсуждение на