Печень свиная жареная с луком рецепты

Свиная печень в сметане с луком на сковороде

Главной проблемой при приготовления свиной печени является процесс избавления от горечи. Чтобы свиная печень получилась нежной и совсем не горчила нужно замочить ее в молоке с добавлением соды. После этих манипуляций от горечи не останется и следа, а печень получится мягенькой и очень вкусной!

Жареная свиная печень с луком

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски.

Свиная печень, жареная с луком
Жареная свиная печень с луком: пошагово с фото
Печень свиная жареная с луком и морковью — рецепт с фото
Свиная печень, жареная с луком и морковью
Рецепт: Печень свиная жареная - с луком
Жареная печень с луком, свиная
Жареная свиная печень с луком на сковороде
Свиная печень жареная с луком на сковороде
Тушеная свиная печень с луком
Рецепт: Печень свиная жареная - на свином сале с луком
Печень свиная жареная с луком и морковью
Жареная свиная печень с морковью и луком
Мягкая свиная печень в сметане с луком на сковороде

Примечание: Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся. Это означает, что если Вы нажмете на ссылку и совершите покупку, я заработаю себе немного денег на кофе без затрат для Вас , который обещаю пить во время создания таких же полезных рецептов, как и этот ; Спасибо за поддержку My Delicious Meals! Любое копирование, распространение и использование материала с этого сайта без предварительного разрешения владельца запрещено. My Delicious Meals. Toggle navigation. Свиная Печень с Луком mydeliciousmeals.

Жареная свиная печень с луком | Волшебная 4x4niva.ru
Печень свиная, жареная с луком и морковью: рецепт с фото пошагово
Жареная свиная печень с луком - Быстрый обед и ужин от ЕДА
Жареная свиная печень с луком на сковороде рецепт с фото пошагово - 4x4niva.ru

Печень очень хорошо промыть холодной водой, удалить пленку. Нарезать крупными кубиками и отложить. Лук мелко нарезать. Обжарить на горячем масле до золотистого цвета на среднем огне, постоянно помешивая. Добавить сливки , соль и перец и тушить блюдо еще 10 минут.

Похожие статьи