Густой рисовый суп с тонкими огуречными ломтиками — общепризнанный фаворит славянской кухни. Самая главная задача — выбрать для рассольника «правильные» огурцы. Они должны быть остро-пряными с ярким кислым привкусом. Тогда кусочки огурцов создадут прекрасную «вкусовую атмосферу».
Рассольник с рисом
Знаю, что на нашем замечательном сайте есть множество различных вкусных рецептов супов, в том числе и рассольников. Рассольники варят по-разному, по разной технологии, с различными крупами. Мы варим его с перловкой или рисом. Причем вкусы в нашей семье разделились. Поэтому я чередую: один раз с перловкой, потом с рисом.
Ингредиенты: на кастрюлю литров. На главную страницу. Очень вкусно, спасибо Елена! Любимые первые блюда моей семьи рассольник и борщ. Но делая зажарку для рассольника немного меняю последовательность.
- Ингредиенты:
- Многие не любят рассольник из-за перловки. Попробуйте другой вариант - с рисом и томатной пастой.
- Опубликовано: 28 апреля , Чтобы приготовить рассольник, необязательно использовать перловую крупу.
- Категория: горячая пища без масла. Салат из сырых овощей Песто с черемшой Суп капустный, с сушёными грибами, постный Томатный суп с зелёной гречкой Суп из гречневой сечки.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рассольник с рисом Отзывы 2.