Свиная рулька в мультиварке Редмонд порадует любителей мясных деликатесов. Как приготовить это блюдо вкусно, знает не каждая хозяйка. Свиная голяшка или рулька — это часть свиного окорока голень или предплечье. Часть с задней ноги более мясистая, и поэтому используется для приготовления вторых горячих блюд.
Свиная рулька
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рулька в фольге в мультиварке Приготовил : Алексей Марчук. Назначение: На ужин.
Свиная рулька относится к традиционным блюдам чешской кухни. Для приготовления блюда прекрасно подойдёт задняя часть ноги, ведь она более мясистая и массивная, чем передняя. Это вкусное блюдо ещё и недорогое. Может стать замечательной закуской, например, к пиву. Готовят её в основном в духовке.
Время подготовки: 40 мин. Время приготовления: 2 часа 30 мин. Кол-во порций: 12 шт. Вид кухни: русская.
Похожие статьи
- Вкусные рубленные котлеты из куриного филе рецепт пошагово
- Лилия из ложек пластиковых пошагово - Цветы из пластиковых ложек: водяные лилии - каталог статей на
- Каркасный дом своими руками пошаговая инструкция на ютубе
- Чебуреки с картошкой пошаговый рецепт - Лечо из болгарского перца с морковью и луком. Обсуждение на