Инструкция о порядке санитарно-технического контроля консервов на производственных предприятиях, оптовых базах, в розничной торговле и на предприятиях общественного питания. Рогачев, д-р техн.
Салака с морковью
Салака с морковью Салака с морковью - это блюдо, которое сочетает в себе свежесть морепродуктов и аромат овощей. В своей основе оно представляет собой сочетание салаки - рыбы семейства сельдевых, и моркови. Салака - это небольшая рыба, которая обитает в водах Атлантического океана и Северного моря. У нее характерная серебристая окраска и длинное тело. Салака отличается нежным мясом и нежным вкусом, что делает ее идеальным ингредиентом для различных блюд.
Ввести в действие с 1 января г. N , а также установить по согласованию с Министерством экономики Российской Федерации размеры запасов продовольствия для отдельных контингентов и войск, находящихся в особых условиях. Считать с 1 января г. Приказ разослать до отдельной роты, учреждения, военно - учебного заведения, предприятия и организации Министерства обороны Российской Федерации.
Российский рынок консервированных продуктов — один из самых больших в мире и в последние годы он показывает стабильный рост. Основными тенденциями его развития в России являются продолжающаяся концентрация собственности, сокращение доли малых, средних предприятий и укрепление позиций крупных консолидированных компаний. Еще одна из тенденций - создание западными компаниями своего производства в России, что является вполне закономерным шагом для них, ведь в последние годы они были и остаются активными игроками на нашем консервном рынке.