Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Утка, фаршированная айвой
Как приготовить запеченную утку? Запеченная утка фаршированная рисом, яблоками и апельсином — любимое праздничное блюдо. Готовится несложно и понравится всем.
Очистить 2 луковицы, каждую разрезать на 8 частей. Апельсин вымыть и очистить от кожуры, разрезать пополам; из одной его части отжать сок, другую нарезать небольшими кусочками. Черешковый сельдерей крупно нарезать вместе с зеленью.
- Инструкции
- Благодаря фруктам и медово-апельсиновой глазури птица получается невероятно аппетитной и по-настоящему праздничной. Нафаршируйте утку яблоками.
- Утка, фаршированная рисом, в духовке — лучшее блюдо, как для гостей, так и для собственной семьи.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Ингредиенты для запеченной утки
- Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Чудесная уточка, ароматная вкусная.
- ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Автор Elena Crepis.
- Утку помоем, обсушим и натрем вином или уксусом. Затем смажем снаружи и изнутри подготовленной обмазкой.
- Для начинки подойдут свежие шампиньоны или вешенки. Подавать такой рулет хорошо с листьями салата.
Фаршированная утка в духовке
Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.