Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Яблочный штрудель из лаваша в духовке
Яблочный штрудель из лаваша: готовится быстро, съедается мгновенно — низкокалорийный, ПП-рецепт. Яблочный штрудель из лаваша. Фото: соцсети С такой выпечкой справится даже ребенок.
Рецепт от: Юлия Сандеш. Войдите или зарегистрируйтесь для добавления в закладки. Штрудель — это австрийский рулет из очень тонкого теста, чаще всего с яблочной начинкой. Наша читательница Ирина прислала быстрый и простой вариант приготовления этого лакомства — яблочный штрудель из лаваша.
Чтобы штрудель получился пышным, не раскатывайте тесто слишком тонко. Творога можно положить чуть меньше, а еще хорошо добавить в начинку пару столовых ложек натертого сыра — вкус будет более ярким! Такую косичку французы называют «бабкой», тесто здесь очень удачное — я часто использую его как базовый рецепт для других пирогов, пирожков, с ним очень удобно работать.
Похожие статьи
- Каркасный дом своими руками пошаговая инструкция на ютубе
- Лилия из ложек пластиковых пошагово - Цветы из пластиковых ложек: водяные лилии - каталог статей на
- Запеченная рыба с овощами в фольге в духовке рецепт
- Чебуреки с картошкой пошаговый рецепт - Лечо из болгарского перца с морковью и луком. Обсуждение на