Кабачки с фаршем и помидорами — блюдо вкусное и очень сочное, особенно, если подается горячим. Готовится достаточно просто и для него можно использовать домашний или магазинный фарш. Кстати, кабачки подойдут не только свежие, но и замороженные. Помидоры нужные спелые и сочные, а фарш не должен быть слишком обезжиренным — тогда он после запекания не будет сухим.
Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами
Обычно для этого рецепта используют круглые кабачки, но также можно взять и длинные, разрезав их на "бочонки". Фаршированные кабачки — восхитительное летнее-осеннее второе блюдо. В этом случае используются круглые кабачки бочковые кабачки , которые сначала очищают от кожуры , а затем начиняют по желанию мясом или овощами.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Приготовление
- Кабачки с фаршем, запеченные в духовке — очень вкусное и полезное блюдо.
- Кабачки, запеченные с фаршем в духовке, — очень сытное и питательное блюдо. А еще оно способно примирить самых рьяных любителей овощей с убежденными мясоедами, которые считают, что без плотной составляющей все эти дары огородов совершенно бесполезны.
- Автор Светлана Шнаревич Слипченко.
- Шаги приготовления
- Овощ сквош — родом из Северной Америки, встречается в продуктовых мега-маркетах. Но специально искать диковинку необязательно — сквош отлично заменят кабачки или некрупные тыквы.
- Из кабачков готовят не только привычные всем овощные блюда, но и варенье. Однако самый простой рецепт приготовления кабачка — нарезать овощ крупными кусочками, посолить, сбрызнуть растительным маслом и запечь на противне в духовке.
- Лето в самом разгаре, хочется чего-нибудь легкого, вкусного и необременительного. Запеканка получилась именно такая!
- Сквош, фаршированный кабанчиком
- Для фарширования лучше всего брать небольшие кабачки с мягкой тонкой кожицей. Тогда овощи не придётся чистить.
- Ингредиенты Кабачки. Реклама помогает Овкусе.
- Регистрация Вход. Ответы Mail.
Кабачки с фаршем и рисом в духовке
Ну естественно, не для детей, хотя никто не запьянеет: водка не чувствуется как водка, а получается такой оригинальный горьковато-островатый вкус, и эта горчинка мне кажется прекрасной. Я попробовала. Если вы не нашли перепелок, возьмите небольшого цыпленка. Чтобы кожица была вкусной и запеченной — соли и перца не жалеть!
Похожие статьи
- Чебуреки с картошкой пошаговый рецепт - Лечо из болгарского перца с морковью и луком. Обсуждение на
- Лилия из ложек пластиковых пошагово - Цветы из пластиковых ложек: водяные лилии - каталог статей на
- Как приготовить пикшу в духовке пошаговый рецепт
- Свиные ребрышки с картошкой на сковороде рецепт пошагово