Беляши — вкусное и сытное блюдо, которое готовится довольно легко. Сделать пирожки можно на кефире и пожарить на сковороде, однако существует множество альтернативных вариантов.
Татарские беляши с мясом в духовке
Положите его в глубокую миску, прикройте салфеткой или плёнкой и оставьте в тепле на 60—90 минут. Лук измельчите в блендере. Добавьте в фарш вместе с солью и перцем. Уберите в холодильник, пока поднимается тесто.
Вак-белиш в духовке - это татарские беляши, конечно же отличаются от стандартных русских беляшей, и способом приготовления и начинкой, так что советую их приготовить, будет вкусно. Все хорошо перемешать вилкой. Тесто получится немного жидковатым.
Татарские беляши — аппетитная закуска, которая понравится всей семье. Сочная, сытная и безумно ароматная. Лучшее лакомство для быстрого перекуса!